Линклар

logo-print

Двое студентов Ташкентского юридического института подозреваются в убийстве супруги хокима (главы администрации) Мирабадского района столицы Ашрабхона Тошходжаева. Об этом 12 марта сообщила узбекская служба Радио Свободы (Озодлик).

В доме главы администрации Мирабадского района Ташкента 10 марта этого года произошло убийство. По данным источников Озодлик, в этот день 49-летняя жена А.Тошходжаева была зарезана в своём доме.

Отделом внутренних дел города Ташкента возбуждено уголовное дело по факту убийства. Со слов сотрудника райадминстрации, не назвавшего своё имя, в настоящее время задержаны двое подозреваемых в убийстве женщины.

“В субботу двое студентов юридического института, назвавшись, что они с райгаза, пришли в дом к Ашрафхону Тошходжаеву. Когда его жена ответила, что дома никого нет, эти двое ворвались в дом и ударили её ножом. Они заранее спланировали это. В доме ничего не пропало. В доме была также невестка. Она стала кричать и звать на помощь. Когда прибежали соседи, убийцы скрылись", цитирует издание собеседника.

Подозреваемые в убийстве студенты были задержаны через короткое время, добавил представитель райадминистрации.

В Узбекистане в настоящее время среди студентов начали проводить беседы по предотвращению преступности среди учащихся, сообщает издание.

Адаптация материала на русском СA-News
XS
SM
MD
LG