Линклар

"МегаФон" опровергает наличие интереса к сотовому рынку Узбекистана


Руководитель пресс-службы компании «МегаФон» Дмитрий Смиркин в интервью узбекской службе радио «Свободы» (Озодлик) опроверг слухи об их интересе к сотовому рынку Узбекистана, передает новостное агентство 12news.uz.

«Для таких слухов нет ни какого повода», — заявил Смиркин.

По его словам, в настоящее время главным приоритетом для компании является рынок России.

«Пока в наши планы экспансия в другие страны не входит. У нас имеются дочерние предприятия в Южной Осетии, Абхазии и Таджикистане. Я могу подтвердить, что мы не намерены развивать свою деятельность в странах СНГ и в других зарубежных странах. Мы намерены расширить свой бизнес на территории России», — отметил Смиркин в интервью радио Озодлик.

Между тем, как отмечается на корпоративном сайте компании, «МегаФон» – это второй по числу абонентов и выручке мобильный оператор России с сильным брендом и сервисом европейского уровня. «Тем не менее, наши цели и планы простираются гораздо дальше. Ведь только ставя перед собой по-настоящему амбициозные задачи, можно добиться успеха», — утверждается в сообщении.

Напомним, что владельцем «МегаФона» является российский миллиардер Алишер Усманов.

В то же время, компания МТС ситуацию со своей «дочкой» в Узбекистане расценила как «намерение определенных влиятельных сил в Республике Узбекистан отнять бизнес компании в стране».
XS
SM
MD
LG