Линклар

Чирчикская милиция в Узбекистане разыскивает пропавшего 5-летнего ребенка


Manuchehr Buriev 12 old Panjakent sitizen lets from Uzbek police, khujand police for children, 20.09.2013

Manuchehr Buriev 12 old Panjakent sitizen lets from Uzbek police, khujand police for children, 20.09.2013

УВД Ташкентской области просит всех дать информацию, если есть, и обещает солидное вознаграждение, - пишет журнал "Биржевой лидер" в разделе "Новости Узбекистана" со ссылкой на "Озодлик".
УВД Ташкентской области: пропал ребенок 5 лет
Неделю назад пропал 5-летний ребенок, до сих пор нет никаких вестей. Об этом сообщила в беседе с «Озодлик» тетя 5-летнего пропавшего Шахруза, Шахло апа.
- Шесть дней уже, сегодня седьмой, не можем найти. Ребенок играл у ворот на детской площадке. 16 октября это произошло. Мать его позвала в 4 часа поесть, а его нигде нет, - говорит тетя ребенка.
Один из руководителей УВД города Чирчика, пожелавший остаться неизвестным, сказал в беседе с «Озодлик», что поиски ребенка продолжаются.
«На нем был джинсовый костюм, на ногах желтые туфли. Волосы коротко острижены. Ему пять лет, но выглядит младше. Говорит только на узбекском. Просим всех, кто видел ребенка, позвонить по телефону на номера: +998917764744 и +998707126931», - говорится в объявлении.
В народе распространяются слухи, что Шохруза украли похитители детей.
Журналистка интернет-издания “Chirchiknews” Людмила Павлова сказала, что весть о пропаже 5-летнего ребенка взбудоражила все население города.
- Кто-то обвиняет родителей, что недоглядели. Другие подозревают, что ребенка выкрали. Но я, в качестве журналиста, не владея фактами, не могу сказать, что ребенка украли. Родителям нужно повнимательнее быть к детям, - говорит чирчикская журналистка.
Это не первый случай пропажи ребенка в Чирчике. Людмила павлова сказала, что есть случаи и нахождения пропавшего ребенка.
- Несколько месяцев назад была похожая ситуация. Но, потерявшаяся девочка была найдена через два дня, - сказала Людмила.
В июле этого года в городе Карши Кашкадарьинской области пропала 2-летняя девочка по имени Согдиана Салимова. Три месяца прошло, но Согдиану до сих пор не нашли.

Озодлик - Биржевой Лидер
XS
SM
MD
LG