Линклар

logo-print

Гульнара Каримова в Твиттере породила дискуссию о смене президента Узбекистана


Uzbekistan -- Gulnara Karimova Instagram photo

Uzbekistan -- Gulnara Karimova Instagram photo

Как уже сообщалось ранее дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова в своем аккаунте в соцсети в Твиттер дала понять, что Председатель Службы национальной безопасности Узбекистана Рустам Иноятов начал кампанию к прибиранию власти в свои руки.

Эксперты заговорили о скорых переменах

Дочь президента, утверждая, что «эта иллюзия долго не продлится», внесла хоть немного ясности в ожидающийся в стране процесс смены руководства. Как сообщил в беседе с радио «Озодлик» (узбекская служба радиостанции «Свобода») политический аналитик из Узбекистана Анвар Назиров, эти высказывания Гульнары Каримовой «привели в содрогание» элиту узбекского руководства и открыли путь к обсуждению вопроса, как будет происходить смена руководства в стране.

«Никто в мире не имеет превосходства, и никто не вечен», - отмечает эксперт. Как заявил А. Назиров в эфире программы «Курултой» радиостанции «Озодлик», бессрочного президента также не бывает, и дни нынешнего президента тоже когда-нибудь закончатся. «Это закон материи, поэтому ясно, что рано или поздно в Узбекистане сменится руководитель. Только вот как будет происходить эта смена?», - задается вопросом политолог. Последние высказывания «принцессы Узбекистана», по его мнению, заставляют всех глубоко задуматься. До твиттов Гульнары все просто были в ожидании, теперь же появилось много вопросов по поводу смены руководства.


Озодлик - Биржевой Лидер
XS
SM
MD
LG