Линклар

logo-print

Власти обязали предпринимателей предоставить автомобили и водителей для гостей Азиатского форума


Uzbekistan - The Chevrolet Malibu, which was presented March 20, 2012 in Tashkent, 21Mar2012

Uzbekistan - The Chevrolet Malibu, which was presented March 20, 2012 in Tashkent, 21Mar2012

В Ташкенте с 20 по 23 ноября пройдет шестой Азиатский форум солнечной энергии. Чтобы обеспечить беспроблемное передвижение высокопоставленных гостей, местных предпринимателей обязали предоставить автомобили Chevrolet Malibu и Chevrolet Captiva узбекского производства в комплекте с хорошо одетыми и воспитанными водителями, сообщает Озодлик (узбекская служба Радио Свобода).
Форум организуют Азиатский банк развития (АБР), Международное энергетическое агентство и Организация Объединенных Наций по промышленному развитию (UNIDO). Ожидается прибытие в Ташкент десятков политических деятелей и ученых. Именно для обеспечения высокого уровня проведения данного мероприятия Кабинет министров Узбекистана велел министерствам, ведомствам и местным властям предоставить в распоряжение транспортного предприятия «Тошшахартрансхизмат» свои лучшие автомобили для перевозки высокопоставленных гостей. Списки фирм и организаций, имеющих такие машины, составил созданный при городском хокимияте (администрации) штаб по подготовке этого форума.
Uzbekistan -- Decree Signed by Vice-Premier Rustam Azimov on November 6, 2013

Uzbekistan -- Decree Signed by Vice-Premier Rustam Azimov on November 6, 2013


Распоряжение Рустама Азимова. Фото «Озодлик»
Соответствующее распоряжение правительства №02/1-684 от 6 ноября подписано первым заместителем премьер-министра Рустамом Азимовым. Копии документа были отправлены всем руководителям фирм-обладательниц Malibu или Captiva. Их обязали не только откомандировать на неделю машины с водителями, но также одеть-обуть-воспитать последних и обеспечить топливом автомобиль на все время мобилизации.
Один из ответственных за транспортное обеспечение форума подтвердил мобилизацию машин: «Согласно Конституции Узбекистана, служить государству - это долг каждого гражданина, а те, кто отказываются служить, не останутся без наказания».
По его словам, в настоящее время проводится техосмотр означенных машин и инструктаж их водителей.

Озодлик - Международное информационное агентство «Фергана»
XS
SM
MD
LG