Линклар

Гульнара Каримова в Твитере вновь разоблачает свою сестру


Uzbekistan - Gulnara Karimova banner

Uzbekistan - Gulnara Karimova banner

Аккаунт Гульнары Каримовой в Твитере, недоступный с 26 ноября, 1 декабря вновь заработал и старшая дочь президента начала размещать сообщения с разоблачениями своей сестры Лолы Каримовой-Тиллаевой.
Как передаёт 2 декабря узбекская служба Радио Свободы (Озодлик), в одном из последних твитов, размещенных в минувшие выходные, Гульнара Каримова утверждает, что ее сестра обладает большим состоянием. По словам Гульнары состояние Лолы больше, чем говорится в недавно вышедшем в Швейцарии журнае Bilan, внесшим Лолу Каримову-Тиллаеву в список самых богатых людей этой страны.

Гульнара Каримова отмечает, что издание не учло всех финансовых средств ее сестры, а также принадлежащую ей недвижимость в США и Дубае стоимостью в миллионы долларов. Сообщается, что Лола опровергла опубликованные в журнале Bilan сведения о ее финансовом состоянии.
Ранее в Твитере Гульнара также отмечала, что в отличие от младшей сестры не имеет яхт и вилл. Она также обвиняла Лолу в организации в отеле «Атлантис» в Дубаи салюта стоимостью в $12 млн.

Напомним, по сообщениям от 2 июля издания Real Estalker, Лола купила экстравагантный особняк за $58 млн в Калифорнии. По данным Forbes, это один из самых дорогих домов, выставленных на продажу в США. Также сообщалось, что семейная чета Каримовых-Тиллаевых приобрела в 2010 году в Женеве особняк за $41 миллионов.

Каримова заявила в Твиттере о том что, семья Тиллаевых импортирует продовольственные товары в Узбекистан в обход налогов и пошлин.

Как стало известно из сообщения Гульнары, муж Лолы является владельцем оптового рынка в Ташкенте «Абу-Сахий» и находится в хороших контактах с главой Управления Собственной безопасности СНБ, генералом Хаётом Шарифходжаевым.

В эти выходные Гульнара также сообщила в Твитере, что Тиллаев несколько раз оплачивал за твиты против неё, отмечает издание.

Озодлик - СА - Ньюс
XS
SM
MD
LG