Линклар

logo-print

В деятельности Билайн (Узбекистан) не нашли серьезных правонарушений


Uzbekistan -- Logo of mobile operator Beeline, undated

Uzbekistan -- Logo of mobile operator Beeline, undated

Стало известно, что в ходе комплексной проверки головного офиса оператора сотовой связи «Билайн» в Ташкенте со стороны налоговых органов серьезных правонарушений не обнаружено. Представители предприятия опровергают слухи о закрытии «Билайна».
Представитель голландского предприятия «Вымпелком».

О том, что правонарушений не найдено, сообщила «Озодлик» представитель голландского предприятия «Вымпелком», действующего в Узбекистане под брендом «Билайн», Галина Курганова.
«Проверка закончилась. По результатам проверки нам вручили акт. Там только указан ряд методологических рекламаций и все. Ничего беспокоящего. В ходе проверки налоговых правонарушений не выявлено», - сказала Курганова.
Ранее было сообщение, что причиной внеочередной проверки в офисе оператора сотовой связи стали многочисленные жалобы неудовлетворенных деятельностью компании клиентов.
Однако официально о причинах проверки не сообщили ни сотрудники компании, ни налоговые органы. В свое время в Узбекистане начавшиеся проверки считавшегося ведущим сотовым оператором связи «Уздунробита» в конце закончились закрытием предприятия.
Представитель «Вымпелкома» Галина Курганова утверждает, что волнения по поводу закрытия «Билайна» неуместны.
«Билайн» не закроется. Наоборот, охват связи в Узбекистане расширяется. На прошлой неделе мы получили разрешение на открытие новых станций в стране. Это нам позволит до конца года ввести в строй 900 станций и даст возможность решить проблемы с нарастающим потоком клиентов», - сказала Курганова.
После закрытия в Узбекистане «Уздунробита», клиенты компании перешли к другим сотовым операторам, в частности, в «Билайн». Из-за неготовности других компаний к такому наплыву клиентов, качество связи в Узбекистане резко ухудшилось.
«Мы надеемся, что с вводом в строй новых станций, «нагрузка» в связи с возросшим количеством клиентов уменьшится и качество связи улучшится», - говорит Курганова.
Оператор сотовой связи «Вымпелком», действующий в Узбекистане под брендом «Билайн», насчитывает сейчас более 10 миллионов клиентов.


Озодлик - Биржевой Лидер
XS
SM
MD
LG