Линклар

logo-print

В Гулистане повесился воспитанник дома милосердия


Generic -- Suicide

Generic -- Suicide

В городе Гулистане Сырдарьинской области Узбекистанаповесился молодой парень – воспитанник дома милосердия. По сообщению источника радио «Озодлик», 21-летний парень проживал в общежитии и был безработным. «Он повесился около здания педагогического колледжа», - пишет «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

- В Гулистане есть педагогический колледж. Вот около этого колледжа повесился молодой парень. Это произошло 2-3 дня назад. То ли он сам повесился, то ли кто-то это сделал, пока неясно. Правоохранительные органы сейчас расследуют это происшествие, - сказал источник из Сырдарьи.

Другой источник радио «Озодлик» из МВД сообщил, что этот парень жил в Гулистане в строительном колледже.

- Он родился в 1993 году, является воспитанником дома милосердия. В общежитии строительного колледжа обычно дают места выпускникам дома милосердия. Он жил там. Парень сирота, родителей нет, - сообщил источник радио «Озодлик».

Оба источника рассказали, что пока неизвестна причина самоубийства.
Источник радио «Озодлик» из МВД добавил, что сейчас прокуратура города Гулистана ведет расследование.

Еще не утихли разговоры о недавней трагедии.

За последние 5 дней – это второе происшествие в Узбекистане, в котором повесился молодой парень.

Рано утром 16 апреля, часов около 5-ти, на одном из деревьев на улице Уйгур Учтепинского района прохожий обнаружил повесившегося ученика Академического лицея при Ташкентском медико-педиатрическом институте. Источник радио «Озодлик» из правоохранительных органов Учтепинского района рассказал, что предварительное расследование показало, что ученик повесился сам.

По имеющимся данным, по этому факту также возбуждено уголовное дело и ведется расследование. Радио «Озодлик» продолжает следить за ходом развития событий по этим двум происшествиям.
XS
SM
MD
LG