Линклар

logo-print
Спустя несколько дней в Ташкенте арестован сотрудник милиции, бывший за рулем милицейской машины патрульно-дорожной службы, которая 23 апреля в районе Учтепа сбила троих пешеходов. «По информации из прокуратуры, виновный в смерти двух людей сотрудник милиции может лишиться свободы на срок до 10 лет», - пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).


Источник радио «Озодлик» из ташкентской городской прокуратуры, сотрудник милиции, сейчас содержится под стражей, и ему предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил безопасности при использовании транспортных средств» УК Узбекистана.

Согласно этой статье, если водитель транспортного средства нарушил правила безопасности при использовании транспортного средства, и это послужило причиной смерти людей, то он может лишиться свободы сроком на 10 лет.

Виновником аварии стал автомобиль «Нексия» под управлением Б. Т.

Вечером 23 апреля в районе Учтепа города Ташкента милицейская машина патрульно-дорожной службы сбила семью из трех человек. В результате автопроисшествия погибла 5-летняя девочка Кристина Горбанова, двое других пострадавших доставлены в тяжелом состоянии в больницу.

Согласно ташкентским источникам, были попытки скрыть от общественности эту историю. Однако после того как в Фейсбуке пошло бурное обсуждение, в Интернете появилась информация, что виновный сотрудник милиции арестован.

Согласно информации, опубликованной на одном из интернет-сайтов, контролируемых службами безопасности Узбекистана, дядя Кристины – 33-летний Дмитрий Курбатов – перенес несколько хирургических операций, однако из-за тяжести полученных ранений во время аварии скончался.

Третья же жертва автокатастрофы - 25-летняя Людмила Горбанова остается в тяжелом состоянии в больнице.

Согласно помещенной в Интернете информации, автоаварию совершил экипаж второго отряда третьего батальона патрульно-дорожной службы Управления внутренних дел города Ташкента. Автомобилем «Нексия» с государственными номерами 01 906 JCA управлял Б. Т.

Согласно очевидцам произошедшей аварии, автомобиль на огромной скорости вылетел на встречную дорогу и сбил троих пешеходов.

Шарҳларни кўрсатинг

XS
SM
MD
LG