Линклар

logo-print

В Кибрае взорвался газовый баллон, установленный в автомобиле


Жигули

Жигули

Согласно полученному вечером 16 мая сообщению, на автозаправочной станции Кибрайского района Ташкентской области взорвался автомобиль «Жигули» желтого цвета, в результате взрыва получил ранение водитель автомобиля.

«Это произошло часов после 7 вечера 16 мая на газовой автозаправке «Дийдор» у кишлака Маткабулов», - пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Взрывы в авто газовых баллонов в Узбекистане не редкое явление.

По рассказам очевидцев корреспонденту радио «Озодлик», газовый баллон, установленный в автомобиле ВАЗ 2101, не выдержал давления и взорвался.
Водитель автомобиля получил повреждение ноги и его доставили в больницу.
Взрывы газовых баллонов, установленных на автомашинах, в Узбекистане происходят очень часто.
В последний раз радио «Озодлик» писал о таком событии, произошедшем в городе Андижане, 7 апреля. Тогда в результате взрыва газового баллона, установленного в автомобиле Нексия, получили ранения два человека.

Самый страшный случай, связанный со взрывом газового баллона, установленного в автомобиле, произошел в сентябре прошлого года недалеко от рынка Куйлюк города Ташкента. Тогда в результате взрыва газового баллона, установленного в автомобиле Нексия, погибли 4 человека.

Часто именно дорожно-транспортные происшествия с участием автомобилей с установленными на них газовыми баллонами приводят к трагическим последствиям.

2 мая в результате такой автокатастрофы, произошедшей в Андижанской области, погибли 18 человек. Согласно очевидцам того происшествия, в результате столкновения трех автомобилей, ехавших на высоких скоростях, взорвался газовый баллон, установленный на одном из них. Ни один человек, который ехал на столкнувшихся автомобилях, не выжил.
XS
SM
MD
LG