Линклар

На почту Озодлик поступило письмо от жителей Чиланзарского района с жалобой на товарищество частных собственников.

Мы предлагаем вашему вниманию данное письмо без изменений:

"Добрый день.Обращаются к Вам жители 8 квартала, Чиланзарского района г.Ташкента. Мы обращались в органы самоуправления нашего района, а также г.Ташкента с просьбой помочь разрешить ситуацию с Товариществом собственников частного жилья "Роза Люкс Сервис" (далее ТСЧЖ).

Прошло целое лето, наступила осень, приближается ЗИМА, а крыши наших домов, подвалы и отопительные узлы до сих пор не отремонтированы. Вместо того, чтобы готовить дом к осенне-зимнему периоду, убирать дворы и следить за коммунальным хозяйством, руководитель нашего ТСЧЖ уехала на 20 дней на отдых в Турцию.

Это где было видано, чтобы руководители ЖЭКа отдыхали в Турции? Система коммунального хозяйства прогнила на нет и творится полный бардак. Дворы не убраны, заполнены дикими кошками, которые расплодились и создают антисанитарию. Просим озвучить вышеперечисленные факты, это должно дойти до соответствующих инстанций.

Говорят, у руководителя ТЧСЖ "Роза Люкс Сервис" крутая крыша в администрации района или города Ташкента, и никто её никогда не тронет. Хотя, как всем известно, в Узбекистане уже нет неприкасаемых.

У нас нет ни дворников, ни электриков, ни слесарей. Квартплату исправно платим, но вместо оказывания услуг слышим оговорку, что нет денег и т.д. и т.п.

Хотя руководитель ТЧСЖ "Роза Люкс сервис" изыскала возможность купить автомобиль «Дамас» вместо наведения порядка в жильщно-коммунальной сфере. Везде мусор, антисанитария, дикие бродячие кошки около 20 -30 штук. Необрезанные сухие деревья и мусор по всему двору.

Мы надеемся, что Ваш эфир слушают руководители города Ташкента. Уважаемая редакция, просим Вас опубликовать и озвучить материал, касательно творящегося полного беспредела в сфере ЖКХ г.Ташкента",- пишут жители Чиланзарского района города Ташкента.

***************************************************************************

Данное письмо - личный взгляд на проблему жилкомхоза простых узбекистанцев, и по поводу фактов, приведённых в письме, редакция "Озодлик" ответственности не несёт.

XS
SM
MD
LG