Линклар

logo-print

У бывшего судьи Убайдуллы Суярова, долгие годы работавшего в Наманганской области, зарезали двух сыновей. В результате полученных ранений скончался старший сын, 35-летний Элдор Суяров – бывший сотрудник милиции, младший же сын, 29-летний Элер Суяров, заведующий администрации судаТуракурганского района, доставлен в больницу. Согласно источникам радио «Озодлик», братьев зарезал их же родственник.

Источник радио «Озодлик» сообщил, что это произошло 15 мартаоколо 12 часов ночи на территории кишлака Еркурган Уйчинского района.

- Этих парней зарезал их же шурин. По словам моего знакомого из УВД, Элдор сильно избил свою жену. Затем брат жены позвонил Элдору и пригласил встретиться. Когда пришел Элдор со своим братом Элером, то случился большой скандал. Вот тогда их шурин и зарезал братьев, - сказал источник.

Имя задержанного человека по подозрению в убийстве радио «Озодлик» известно, но до окончания следствия разглашению не подлежит.

По словам источника, Элдор Суяров скончался в тот же день в больнице, Элер же находится в реанимационном отделении больницы.

Сотрудник ОВД Наманганской области подтвердил факт происшествия.

- Элдор Суяров раньше работал в ОВД Чортокского района, затем его выгнали с работы. Нельзя говорить об умершем плохо, но он очень кичился тем, что сын судьи, был «безбашенным», - сказал сотрудник ОВД.

Согласно словам собеседника, Элер Суяров работал заведующим Администрации суда по уголовным делам Туракурганского района.

В Узбекистане часто наблюдается поножовщина в бытовых скандалах граждан

В июне прошлого года житель кишлака Чаткала Шовотского района Хорезмской области застал свою сестру в постели с ее возлюбленным и зарезал обоих. Согласно источникам радио «Озодлик», в результате телесных повреждений 33-летняя женщина была положена в больницу в тяжелом состоянии, а ее 34-летний любовник умер на месте.

В августе 2013 года 30-летний сотрудник милиции Кибрайского района города Ташкента, работавший в службе охраны Главного управления внутренних дел города Ташкента по имени Марат был зарезан своим соседом.

Перевод предоставлен интернет-изданием "Биржевой Лидер"

XS
SM
MD
LG