Линклар

В России под колесами поезда погиб строитель из Узбекистана

  • Озодлик

По предварительным данным транспортной полиции, один из вагонов поезда задел и потянул гражданина Узбекистана.

По предварительным данным транспортной полиции, один из вагонов поезда задел и потянул гражданина Узбекистана.

В городе Краснодаре 54-летний гражданин Узбекистана погиб под колесами грузового поезда. Инцидент произошел 29 сентября. Транспортная полиция Краснодара разыскивает собеседника погибшего, который скрылся с места происшествия.

Приехавший в Россию на заработки гражданин Узбекистана скончался на месте.

Радио «Озодлик» (Узбекской редакции радио «Свобода») в Управлении на транспорте МВД России по Южному федеральному округу сообщили, что тело иностранца было найдено на перегоне Краснодар-1 – Лорис.

– Как поясняет машинист грузового состава, он ехал и увидел двух человек, которые стояли на железной дороге и беседовали. Он подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение. Граждане ушли, но, видимо, как предполагают сотрудники следственно-оперативной группы, где-то один из вагонов задел одного из мужчин и потянул его. Потому что в том месте железная дорога слегка изгибается, то есть, неровно идет. И скорее всего, это по предположениям, его зацепило и затянуло. Поэтому он получил смертельную травму. Результатов экспертизы пока нет, есть только предварительные данные. По документам определили его личность, это 54-летний гражданин Узбекистана, но у нас нет права разглашать его фамилию, имя и отчество, - сказала «Озодлик» представитель транспортного управления Елена Котельник.

Также она добавила, что у погибшего гражданина Узбекистана было разрешение на работу. По словам Кательник, погибший узбекский мигрант был задействован на строительстве местного стадиона.

Несчастный случай произошел в 10 часов вечера, рядом с погибшим был его собеседник, который вероятнее всего, был азиатом, говорит представительница транспортной полиции. После происшествия собеседник погибшего скрылся.

В настоящее время сотрудники транспортной полиции Краснодара выясняют причины случившейся трагедии и разыскивают собеседника погибшего узбекистанца.

XS
SM
MD
LG