Линклар

logo-print

В Узбекистане застрелился капитан милиции

  • Озодлик

Иллюстративное фото.

Иллюстративное фото.

Капитан отдела внутренних дел поселка городского типа Гульбахор в Янгиюльском районе Ташкентской области Узбекистана совершил самоубийство. Как сообщают источники «Озодлик» (Узбекской редакции радио «Свобода»), 20 ноября офицер выстрелил себе в лоб из табельного пистолета на рабочем месте. Районная прокуратура выясняет причины, подтолкнувшие погибшего к самоубийству.

Заместитель начальника отдела по охране общественного порядка РОВД поселка Гульбахор в Янгиюльском районе, капитан Шарофиддин Темиров покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в лоб из табельного пистолета.

Как говорит один из очевидцев, сообщивший «Озодлик» о данном трагическом случае, в день самоубийства офицер находился на дежурстве.

– В тот день Шарофиддин Темиров находился на дежурстве. Табельное оружие было при нем. 20 ноября утром он, сидя за рабочим столом, выстрелил себе в лоб. Здесь было столько шума, когда я пришел утром на работу. После вынесли его тело. Никто не может понять, по какой причине он застрелился, - говорит нашему радио один из участковых инспекторов, попросивший не записывать и не называть в материале его имени.

Источник «Озодлик», работающий в одном из правоохранительных органов в Янгиюльском районе, подтвердили факт случившегося:

– Я не знаю, чтобы в последнее время с Шарофиддином Темировым произошел какой-то сверхъестественный случай. Он сам выходец из Намангана, женился и жил в Янгиюле. У него было трое детей. Он выстрелил себе в лоб на рабочем месте. Сейчас заведено уголовное дело, этим делом занимается районная прокуратура, - сказал источник.

Напомним, что в 19 августа прошлого года «Озодлик» сообщал о том, что в Узбекистане застрелился охранник президента. Сообщившее об этом со ссылкой на свои источники информационное агентство «Фергана» писало о том, что скончавшийся охранник Ислама Каримова был снайпером.

XS
SM
MD
LG